Version 5.9.0

1.       Détail Jour plus : Les valeurs nulles des compteurs jour ne sont plus affichées

2.       Gestion des badges : possibilite de supprimer des badges en masse

3.       La liste des demandes d’absence affiche la note du jour et le message au responsable

4.       Profils d’accès au logiciel géré par exclusion

5.       Terminaux : Affichage dur dernier Heartbeat

6.       Terminaux : Gestion des sonneries pour les Synergy 5 et 10

1.       Détail Jour plus : Les valeurs nulles des compteurs jour ne sont plus affichées.

Les valeurs nulles 00:00 des compteurs jours ne sont plus affichées :

2.       Gestion des badges : possibilite de supprimer des badges en masse

Gestion des badges : 2 nouveaux filtres sont disponibles

3.       La liste des demandes d’absence affiche la note du jour et le message au responsable :

4.       Profils d’accès au menus/onglets gérés par exclusion :

Il est possible d’exclure l’accès à certains menus/onglets pour certains employés.

Par exemple, l’utilisateur a accès aux fiches personnelles sauf pour certains employés :

En 1, le profil d’accès ATELIER permet de voir l’onglet SALAIRE pour tous les employés de l’ATELIER sauf Martin, Conan et Gallo.

En 2, l’onglet concerné par cette règle d’exclusion

En 3, si Martin ou Conan ou Gallo sont connectés, ils peuvent voir leur propre salaire.

5.       Terminaux : Affichage du dernier Heartbeat

Aller dans MENU/SYSTEME/MATERIEL

6.       Terminaux : Gestion des sonneries pour les Synergy 5 et 10