Version 5.4.0

Synergy Workforce Version 5.4.0

1. Nouvelles informations personnelles

2. Catégorisation des absences

3. Le responsable d'absence reçoit les notifications de demandes d'absences même en cas d'absence

4. Possibilité de dupliquer les contrats

5. Nouvelle édition : 22- Édition avec totaux seuls dont compteurs jours

6. Nouvelle édition : 23- Édition totaux seuls dont absences

7. Synergy 5/10 - Mise à jour de la version à partir de SWF

1.  Nouvelles informations personnelles

ONGLET GENERAL:

NOUVEL ONGLET CONTACTS

NOUVEL ONGLET DEPART

Nouvelles listes dans MENU/PERSONNEL/PERSONNEL PARAMETRES

2. Catégorisation des absences

Il est possible de catégoriser les absences

3. Le responsable d'absence reçoit les notifications de demandes d'absences même en cas d'absence

Jusqu'à présent en cas d'absence du responsable d'absence seul son remplaçant recevait le mail de notification de demande d'absence.
Du fait le responsable le responsable d'absence n'était pas informé de la demande.
Désormais le responsable d'absence reçoit les notifications de demandes d'absences même en cas d'absence

4. Possibilité de dupliquer les contrats

5. Nouvelle édition : 22- Édition avec totaux seuls dont compteurs jours

6. Nouvelle édition : 23- Édition totaux seuls dont absences

7. Synergy 5/10 - Mise à jour de la version à partir de SWF