Version 5.18.0

1.      Gestion des activités – Gestion des pauses compensées/payées

2.      Gestion des activités – Possibilité d’appliquer les limites de GTT aux activités

3.      Export vers Silae – possibilité d’exporter que les absences ou que les compteurs :

4.      Export vers Pixid : amélioration

5.      SYNERGY 5/10 – amélioration de la visualisation du planning

6.      Terminaux SUPREMA = synchronisation automatique

7.      Lecture de plaques d’immatriculation : possibilité d’ajouter une note :

8.      Amélioration de l’API : accès au type d’emploi

Version 5.18.0

1.      Gestion des activités – Gestion des pauses compensées/payées

Nouveau paramètre pour gérer les pauses compensées :

Ne pas déduire la pause des activités si la pause est compensée

Pour que les pauses compensées/payées ne soient pas déduites des activités :

Si « Ne pas déduire la pause des activités si la pause est compensée » est coché :

-          SI le modèle jour est de type « pause PLUS », si la pause est dans la plage définie dans le modèle jour et la pause du modèle jour est compensée, la pause n’est pas déduite des activités

-          SI le modèle jour est de type « pause PLUS » et la pause n’est dans la plage définie ou si le modèle jour n’est pas de type « pause PLUS » et le « type de compensation » est « compensée », la pause n’est pas déduite des activités

2.      Gestion des activités – Possibilité d’appliquer les limites de GTT aux activités

Si l’option ci-dessous cochée, les limites définies dans le modèle jour s’applique aux activités

Dans cet exemple si l’activité commence à 07:55, elle sera comptabilisée à partir de 08:00 car le paramètre AV.E1 est 0

3.      Export vers Silae – possibilité d’exporter que les absences ou que les compteurs :

4.      Export vers Pixid :

La sélection du personnel est automatique : s’il y a au moins un pointage pour l’employé pour la plage de dates sélectionnées, l’employé sera exporté.

Il est toujours possible de sélectionner par type de contrat par exemple fixe ou intérimaire.

5.      SYNERGY 5/10 – amélioration de la visualisation du planning

Les modèles jours, les absences, les jours fériés et leurs couleurs respectives sont visibles ainsi que les demandes en attente

6.      Terminaux SUPREMA = synchronisation automatique

7.      Lecture de plaques d’immatriculation : possibilité d’ajouter une note :

8.      Amélioration de l’API : accès au type d’emploi