Version 5.5.0

Synergy Workforce Version 5.5.0

1. Détail jour PLUS : ajout d’un filtre [anomalies non traitées]
  2. Demande d’absence – possibilité d’ajout d’un document lors de la demande d’absence
  3. Gestion de documents Société – Partage de documents par service et localisation/site
  4. Outil d’affectation globale de document
  5. Personnel – Informations salariales et bancaires
  6. LAPI : Lecture de plaques d’immatriculation : ajout de l’algorithme de Levenshtein qui tolère une indentification partielle à un caractère près

1.       Détail jour PLUS : ajout d’un filtre [anomalies non traitées]

2.       Demande d’absence – possibilité d’ajout d’un document lors de la demande d’absence :

·         L’employé peut joindre un document à sa demande :

·         Le responsable de demande d’absence peut visualiser le document :

·         Une fois la demande d’absence autorisée, le document est accessible dans détail jour PLUS :

3.       Gestion de documents Société – Partage de documents par service et localisation/site

·         Création de catégories de documents :

·         Ajout d’un document

Affectation aux services :

·               Affectation aux localisations/sites

·         L’employé peut visualiser les documents auxquels il a accès :

4.       Affectation globale de document :

5.       Personnel – Informations salariales et bancaires

·         Informations bancaires

·         Informations salariales

Dans Personnel/Paramètres, définir les paramètres nécessaires aux informations salariales

·         Raisons de changement de rémunération

·         Types de déductions

·         Types de droits

·         Monnaies

·         Dans Personnel/Personnel, définir les informations salariales de l’employé

6.       LAPI : Lecture de plaques d’immatriculation : ajout de l’algorithme de Levenshtein qui tolère une indentification partielle à un caractère près : Ainsi les plaques EG123OP, FG123QP, FG123OR, FG128OP seront acceptés pour la plaque FG123OP