Version 4.2.6

Synergy Workforce 4.2.6

1. Pointage PC : l’employé peut modifier le lieu de pointage.

2. Demandes d’absences : Lors de la demande d’absence, à propos de la visualisation du calendrier du service auquel l'employé appartient : Dorénavant, seuls les modèles jours et les absences sont visibles.

Les pointages réels ne sont plus visibles.

3. Application SmartPhone Synergy App

. Compatible avec APPLE iOS 16
                        . Amélioration du pointage par QR code
                        . Amélioration de la précision des pointages géolocalisés

4. Nouvelle édition= Nombre d'anomalies par service

Exemple :

Cette nouvelle édition est aussi disponible dans les notifications d’édition :

5. Synergy 5 et Synergy 10 sont disponibles pour les badges RFID Prox 125 KHz

6. Intégration avec Microsoft Power BI par requêtes dynamiques

7. API : La documentation complète du swagger : https://demo.synel-saas.com/swagger/ui/index