Version 4.2.0

Synergy Workforce 4.2.0

1.  Télétravail - Nouvel Indicateur de télétravail pour le pointage PC et le pointage sur smart phone
  2.  AZURE SINGLE SIGN ON
  3.  Synergy TOUCH version 4.2.0
  4.  Désactiver les notifications de badges qui vont expirés
  5.  SUPREMA améliorations de la gestion des matériels

1.      Télétravail - Nouvel Indicateur de télétravail pour le pointage PC et le pointage sur smart phone

Dans Système/options définir :

·         Les IPs publiques du bureau pour le pointage PC : tout pointage PC hors de ces IP est considéré comme télétravail

·         La distance maximale du bureau pour le pointage sur Smartphone : tout pointage au-delà de cette distance est considéré comme télétravail

L’indicateur télétravail est visible sur l’écran pointage PC et sur le panneau d’information PIP :

Possibilité d’informer le(s) responsable(s) Notification par mail quand un pointage en télétravail est réalisé :

2. AZURE SINGLE SIGN ON

L’utilisateur connecté à AZURE SINGLE SIGN ON accède à HorioWeb sans avoir besoin de s’identifier.

-          Définir les paramètres de connexion par AZURE SSO dans Système/options :

-          Pour se connecter, cliquer sur SIGN IN WITH MICROSOFT

3. Synergy TOUCH version 4.2.0

-          Retour automatique après pointage = dés que l’employé a pointé, l’écran est disponible pour que le prochaine employé pointe.

-          Centre de coûts sélectionnable lors du pointage

-          Assistance aux choix des activités sur la pointeuse

4. Désactiver les notifications de badges qui vont expirés

Désactive les notifications, lors de la connexion, des badges qui vont expirer.

5. SUPREMA

-          Mise à jour du Firmware des matériels SUPREMA à partir de Synergy Work Force

Dans Système/Maintenance/Biostar 2 :

-          Enrôlement des empreintes digitales à partir de Synergy Work Force avez BEW2, BEP2

Dans Système/Maintenance/Empreintes digitales

-          Enrôlement des empreintes faciales à partir de Synergy Work Force avez Face Station 2 et Face Station F2

Dans Système/Maintenance/Empreintes faciales SUPREMA

-          Core Station

Possibilité d’utiliser dans Synergy Work Force, le contrôleur Core Station de SUPREMA

-          Intégration de la Caméra thermique avec les Face Station 2 et Face Station F2