Version 4.1.0 - Nouveau format de saisie des corrections dans [détail jour plus]

Version 4.1.0 - Nouveau format de saisie des corrections dans [détail jour plus]

ECRAN DETAIL JOUR PLUS : changement de format lors de la saisie des corrections en hh:mm

Dans l’écran DETAIL JOURS PLUS, le format de saisie des corrections en hh:mm a changé : Il faut maintenant toujours saisir 5 caractères (le : n’est pas considéré dans les 5 caractères)

Formats corrects :

Formats incorrects :

Ces saisies sont invalides et donneront un message d’erreur lors de la sauvegarde :

Le message d’erreur est:             Corriger la correction. Format +hh:mm ou hhh:mm ou -hh:mm