Version 4.1.0

Synergy Workforce 4.1.0

1.      Général

Dans tous les écrans concernés, le statut apparait maintenant au format TEXTE

2.      Tableau de bord de l’employé

Pointage PC – Possibilité lors du pointage sur activité de sélectionner un client et un site

3.      Planning général

Possibilité de choisir le format de la date sur 1 ou 2 lignes – Il est recommandé de choisir sur 2 lignes pour visualiser la planification sur un mois

Sur 1 ligne:

Sur 2 lignes:

Possibilité de sélectionner tous les modèles jour et toutes les absences. Ainsi les nouveaux modèles et les nouvelles absences sont automatiquement sélectionnés.

4 .  Planning auto

Des dates par défaut ne sont plus proposées, l’utilisateur doit choisir les dates de son choix.

5.      Rapport Incendie

Tous les paramètres de rapport Incendie sont maintenant regroupés dans un onglet. De plus 8 nouveaux paramètres ont été ajoutés.

6.  Contrats hebdomadaires flexibles

Il est maintenant possible de définir des contrats pour des périodes autre qu’hebdomadaire et mensuelle

Le minimum est 7 jours

Nouvelle édition pour les contrats hebdomadaires flexibles:

7.      Edition des centres de coûts

Nouveau paramètre de sélection dans l’édition [Par centre de coût (journalier)]

8.      LAPI - Lecture de plaques d’immatriculation

1.      Nouvelles colonnes [Groupe de véhicule] et [No de parc] :

2.      Personnalisation de l’écran évènements LAPI : Cliquer sur ... en haut à droite

3. Possibilité d’ajouter rapidement une plaque inconnue

Si une plaque est non trouvée, par exemple un nouveau visiteur, on peut l’ajouter rapidement à la liste des plaques en cliquant sur l’icône ajout :

4.       Possibilité de visualiser uniquement les véhicules présents sur site

9.      Détail Jour Activités

i.      Possibilité de sélectionner un client et un site lors de l’ajout d’une activité planifiée

ii.      Possibilité de changer le client et le site d’une activité planifiée

10.  Nouvelle appli pour la Synergy Touch

Possibilité d’afficher votre logo

Possibilité d’afficher un message

Nouvelle interface employé

Demande d’absence

Pointage sur activité avec possibilité de choisir un client/un site

Consultation

11.  Module de gestion des caisses

Nous consulter

12.  Sécurité

i.      Réinitialisation de mot de passe

Le système n'autorisera désormais plus que « 5 » réinitialisations de mots de passe par jour pour le même nom d'utilisateur ou la même adresse mail

ii.      Énumération des utilisateurs

L'énumération des utilisateurs est possible via l'écran de mot de passe oublié

Par conséquent, nous afficherons le même message quelle que soit l'entrée dans le champ.

iii.      Cookies sécurisés

Les cookies ".ASPXAUTH" et "ASP.NET SessionId" sont désormais sécurisé

iv.      Login multiples

Un utilisateur est autorisé à se connecter plusieurs fois sur différents navigateurs.

Cependant le système enverra une notification par email à l'utilisateur avec les détails de connexion.

v.      Jetons Anti CSRF

Les jetons anti-CSRF sont désormais protégés contre les attaques de falsification de requêtes intersites

vi.      Déconnexion

La déconnexion invalidera désormais la session sur le serveur afin que l'intrus ne puisse pas la réutiliser.

vii.      Auto Logout

Optionnel pour activer/désactiver la fonction lorsque le système est installé/hébergé en local

13.  Export PAIE

Nouveau format d’export Micro Payroll Export