Version 3.6.8

3.6.8

121212

Nouveautés Synergy Workforce - HorioWeb - version 3.6.8.0

1. HorioWeb devient Synergy Workforce

2. Mise à jour générale de l’interface graphique

a. La barre d’information en bas de l’écran est supprimée

Elle est remplacée par des icônes en haut à droite de l’écran

L'affichage de ces éléments de navigation est défini dans les profils d'accès au logiciel

b. L’icône de téléchargement est modifiée

c. La page d’accueil est mise à jour

d. Les icônes des raccourcis sont modifiées

Avant:

Maintenant:

e. Les icônes de l’interface graphique et du menu sont modifiées

Avant :

Maintenant :

f. Présence d’une nouvelle icône des raccourcis dans le coin droit de tous les écrans qui permet de naviguer plus facilement

g. La photo de l'utilisateur connecté est visible en haut à droite si elle est présente dans sa fiche personnelle

h. Défilement vertical des icônes de paramètres d'affichage, permettant à l'utilisateur de naviguer plus facilement

i. Mise à jour des icônes de filtre, PDF et Excel

j. Mise à jour des icônes d’ajout, de modification, de suppression

k. Mise à jour des icônes croissant / décroissant

l. Mise à jour de l'interface graphique des tableaux de données

Anomalies

a. Compteurs d'anomalies en haut de l'écran

L'affichage des compteurs est contrôlé en haut à droite dans les écrans ou ils sont disponibles:

b. Filtre de l’interface graphique mis à jour

4. Détail Jour Plus

a. Filtre de l’interface graphique mis à jour

5. Ecran PIP

a. Compteurs PIP en haut de l’écran.

b. Filtre de l’interface graphique mis à jour

c. Interface graphique de l’écran PIP mise à jour

6. Kiosque de vérification de température

a. Compteurs en haut de l’écran

b. Filtre de l’interface graphique mis à jour

7. Ecran de suivi de la géolocalisation

a. Filtre de l’interface graphique mis à jour

8. Ecran Personnel

a. Compteurs en haut de l’écran

b. L'arborescence des services peut être activée / désactivée à partir de l'option ‘Personnaliser les colonnes’

c. Icônes modifiées

d. Mise à jour de la page d’information Personnel

9- Gestion des badges (10)

a. Compteurs en haut de l’écran

b. L’icône ‘Ajouter un badge’ a désormais 3 options

c. Icône supplémentaire lorsque l'employé est sélectionné - permet de mettre à jour globalement le statut des badges/empreintes pour les terminaux Biostar 2

10. Planning général

a. Icônes remplacées

b. Interface graphique mise à jour

11. Ecran des demande d’absences

a. Interface graphique mise à jour

12. Editions

a. Interface graphique mise à jour

13. Edition statistique annuelle

a. Interface graphique et filtre mis à jour

14. Planification avancée

a. Icônes mises à jour

15. Contrôle d’accès

a. Filtre de l’interface graphique mis à jour

16. LAPI (Lecture Automatique des Plaques d’immatriculation) - Solution Hybride

Le serveur de lecture de plaques et les caméras sont installées localement alors que les données et événements sont synchronisés sur le Cloud

17. Nouveau matériel - Face Station 2 pour la gestion de temps et le contrôle d'accès par reconnaissance faciale (IP65 disponible)

Pour plus de détails, veuillez cliquer sur le lien https://www.synel.co.uk/workforce-management-solutions/facestation2/

18. Surveillance des événements du capteur de position de porte pour les matériels Suprema

19. Intégration du logiciel de paie Persee (Belgique)

20. Ajout d'une nouvelle option appelée présence sur un lieu (restaurants, cafés, cinémas...).

Pour plus de détails, veuillez cliquer sur le lien https://www.synel.co.uk/coronavirus-solutions/venue-registration/