Version 4.2.3

Synergy Workforce 4.2.3

1.       Pause intermédiaire : les pauses intermédiaires/activités peuvent être identifiées comme SUR SITE ou HORS SITE

Aller dans Menu/Paramétrages/Pauses intermédiaires

Cette information sera reflétée dans l’édition des présences : les employés en pause intermédiaires/activités hors site sont identifiés non présent sur le site.

2.       Pointage PC = Possibilité de pointer en entrée si on a oublié de pointer en sortie

Auparavant un employé qui avait oublié de pointer une sortie, ne pouvez que pointer en sortie même s’il entrait. La touche Entrée était grisée.

Maintenant l’employé a toujours accès aux deux touches entrée et sortie

3.       Contrôle d'accès SUPREMA - Possibilité de fixer la vitesse SIO2/Master à 9600 bauds

Il est possible de fixer la vitesse maitre (Xpass 2,W2, etc...) /esclave SIO2 à 9600 bauds

Une version spécifique de Firmware pour le SIO2 est nécessaire – Nous consulter –