Version 4.2.5

Synergy Workforce 4.2.5

1.      L'anomalie "Il y a des badgeages malgré une absence" est maintenant une anomalie d'information non bloquante.

Jusqu’à présent cette anomalie était rouge, bloquante et non calculée.

Dorénavant elle est jaune, non bloquante et calculée.

Exemple :

2.      Nouveau type de modèle jour : Fixe 1 plage jusqu’à 6 paires d'entrées/sorties standards.

Jusqu’à présent jusqu’à 2 paires d'entrées/sorties standards étaient permises

Dorénavant avec ce type de modèle jour, jusqu’à 6 paires d'entrées/sorties standards sont possibles

3.      Demandes d'absence : les mails échangés indiquent le type de demande (matin ou après-midi ou journée complète) et reprennent le message laissé par l'employé

4.      Récaps : possibilité de ne pas afficher les dates de début/fin des récaps

La désélection se fait ici :

Les dates de début et fin ne sont plus affichées, seul le nom de la récap est affiché :

5.      Introduction d’Infobulles/Tool Tips

Exemple :

D’autres infobulles seront progressivement ajoutées à tous les écrans

6.      Dictionnaire personnalisé

Exemple, pour renommer « service ».

Trouver dans le dictionnaire le texte à renommer.

Copier le nom de la touche à renommer ici « AddDepartment_Title «.

Aller dans Menu/Système/ Dictionnaire personnalisé

Cliquer sur INSERER

En 1, choisir la langue

En 2, coller le nom de la touche copiée dans le dictionnaire

En 3, mettre votre traduction

En 4, sauvegarder

En 5, appliquer votre traduction à votre

7.      Nouvelle API, Nouvelle Synergy Workforce RESTful API V2, Cliquer Ici pour plus information